Как портит людей Фейсбук

Всем известно, что Фейсбук контора мерзкая, пиндосская и лицемерная. Там пользователей плющат и дрючат, как сраных котофф. Несмотря на это те, которые туда сдриснули из ЖЖ, нередко пишут посты, в которых хвалят Фейсбук. Пишут такие посты они, конечно же, в ЖЖ. Потому что их в ФБ никто не читает, и так они хотят туда затащить себе хоть каких-нибудь, хоть куцых читателей. Разумеется, дураков ходить туда становится всё меньше, хотя бы по такой простой причине, что Фейсбук незаметно для тебя делает тебя рабом, невротиком и трусом. Фейсбук делает из тебя мини-копию своей порочной сущности. Вот посмотрите, что бывает, если в посте авторши NATALI_YA про ФБ оставить критический комментарий об этой омерзительной сети - авторша после обнаружения немедленно скрыла мой такой, вполне безобидный и нематерный, комментарий! Критика у фейсбучников под запретом! Теперь он виден только мне, увы:


promo v_dokumentiki december 2, 00:52 3
Buy for 20 tokens
В пыли архивов нашлась, всплыла нечаянно стенограмма последней личной беседы Путина и Ходорковского. Беседа эта была очень краткой и состоялась перед арестом последнего в 2003-м году. Ходорковский планировал совершить небольшой вояж по Европе, но вспомнил о неотложных делах и запросил аудиенции у…
А чем твиттер лучше?
Коротенько. Плюс картинко. Фсе. Портянки никто там читать не будет.
Он устроен иначе, эта книга Мордока.
Но плохо в ней не это, а тотальная цензура.
ЦРУ создало сей чудный предмет для окучивания мозгов и с этим как то надо бороться. Вопрос как? Если контроль за российской частью осуществляют откровенные русофобы и даже хуже.
ФБ это отличный новостной агрегатор, не более того.
А Эндеру- прокатило разглагольство!!!